Keterbukaan Informasi Publik Untuk Kesejahteraan Desa

Pelaksanaan keterbukaan Informasi Desa telah memasuki tahapan baru di Kabupaten Bojonegoro. Hari ini Kamis Tanggal 20 Juni 2019 bertepatan dengan Peringatan Hari Keterbukaan Informasi Pemerintah Kabupaten Bojonegoro bersama Komisi Informasi Pusat melaksanakan Launching Peraturan Komisi Informasi nomor 01 Tahun 2018 tentang Standar Informasi Publik Desa.

Launching ini bertujuan Agar Masyarakat Kabupaten Bojonegoro Memperoleh Akses Informasi Publik Desa yang Partisipatif dan akuntabel dengan Capaian Akhir Kesejahteraan Desa. Komisi Informasi menambahkan bahwa Penyelenggaraan acara ini di Kabupaten Bojonegoro adalah Kabupaten Bojonegoro telah melaksanakan Keterbukaan Informasi tingkat Desa. (MY)