77 KPM BLT Desa Pesen Terima Penyaluran Bulan Ke-7 , Ke-8, dan Ke-9

pesen-bjn.desa.idSejalan dengan pemulihan ekonomi di tingkat desa, pada hari Rabu tanggal 26 Oktober 2022 Pemerintah Desa Pesen  memberikan stimulan dalam bentuk uang tunai sebesar Rp 300.000,- kepada masing-masing  77 Keluarga Penerima Manfaat untuk lebih menggairahkan kebangkitan perekonomian desa, diharapkan dengan adanya penyaluran BLT Desa bulan ke-7, 8, dan 9 di Desa Pesen dapat dimanfaatkan sesuai dengan peruntukannya dan dapat di guinakan untuk hal-hal yang bersifat primer.

Dalam sambutannya Kepala Desa Pesen, Agus Saputra menyampaikan terdapat 3 orang yang dinyatakan sudah tidak lagi memenuhi syarat sebagai penerima KPM BLT Desa dan di ganti dengan 3 orang KPM yang diganti melalui Musyawarah Desa Khusus BLT Desa. Dalam kesempatan yang sama Kepala Desa juga menyampaikan Sosialisasi Pelaksanaan Launching Program Desa Berdaya yang rencananya akan di Gelar pada bulan Desember 2022. setelah sambutan acara di lanjutkan dengan penyaluran BLT Desa, acara turut dihadiri oleh Pendamping Lokal Desa Pesen, Abdul Khamim , SE, yang turut serta membantu penyaluran BLT Desa di Desa Pesen . (imammy).

1 thought on “77 KPM BLT Desa Pesen Terima Penyaluran Bulan Ke-7 , Ke-8, dan Ke-9”